Publicado em:segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Postado por Unknown

Imperatriz vira o jogo e vence o Moto no Castelão

Por

Moto Club x Imperatriz (Foto: Bruno Alves/GloboEsporte.com)Moto chegou a ficar duas vezes à frente, mas tomou virada do Imperatriz (Foto: Bruno Alves/GloboEsporte.com)
O Imperatriz ganhou de virada do Moto Club no final da tarde e início da noite deste domingo (22), no Estádio do Castelão, em São Luís, por 3 a 2. Poucos torcedores acompanharam o jogo que foi tecnicamente muito fraco.
A participação dos torcedores também foi fraca. Foram 989 torcedores que proporcionaram a renda de R$ 16 mil. O Moto está agora na terceira posição no Campeonato Maranhense de Futebol e o Imperatriz em quinto.
Esta é a segunda derrota do Moto em uma semana. Pela Copa do Nordeste, perdeu por 3 a 0 para o Salgueiro. Já o Imperatriz, se recuperou no Campeonato Maranhense de Futebol, mas vive uma crise financeira. O treinador do Cavalo de Aço, Celinho Valentim, se despediu do time na partida deste domingo.
O primeiro gol foi marcado por Felipe Costa, após aproveitar uma sobra de Gabriel aos 37 minutos do primeiro tempo. Júnior Chicão empatou para o Imperatriz aos 43 minutos. Antes da partida ele já havia anunciado para a Rádio Difusora AM 680 que "comeria grama".
Diego Renan fez o segundo gol para o Moto aos 7 minutos. O Imperatriz chegou novamente ao empate com Júnior Chicão aos 22 minutos do segundo tempo. E Rubens marca o terceiro o time visitante aos 46 minutos.
O próximo jogo do Moto será contra o Boa Esporte pela Copa do Brasil, na quarta-feira. O Imperatriz enfrenta o Sampaio pelo Estadual no domingo (01).
Em Balsas, o Balsas venceu o Cordino por 2 a 1. Os do Balsas foram marcados por Jonas Paulista e Igor. No Cordino  o gol foi marcado por Josivan, Michel perdeu um pênalti o goleiro do Balsas Salmir defendeu o gol.

Para ler mais notícias do Blog do Paulo Silva, clique em paulosilvadechapadinha.blogspot.com.br. Também curta nossa página no Facebook e siga nossa página no Google+

Postado por Unknown às 11:05. Arquivado em , ,