Publicado em:sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Postado por Unknown

Maranhense conquista medalha de bronze na Copa do Mundo

Nesta quinta-feira, Frederico Castro garantiu sua quarta medalha em copas do mundo.

O maranhense Frederico Castro conquistou, nesta quinta-feira (17), a medalha de bronze na prova dos 200m borboleta da etapa de Dubai da Copa do Mundo de Natação. Fred terminou a prova com o tempo de 1min54s91 para subir no pódio.
O atleta do Maranhão ficou apenas atrás do sul-africano Chad Le Clos, que venceu a prova com o tempo de 1min49s07, e do polonês Pawel Korzeniowski, que fez o tempo de 1min51s26.
Esta foi a quarta medalha de Frederico Castro em etapas da Copa do Mundo de Natação. Desta vez, o maranhense havia se preparado sem a orientação de um técnico.

Em sua página no Facebook, Frederico Castro agradeceu à torcida. “Muito obrigado pela torcida! Essa medalha tem toda uma história envolvida... Tudo é uma questão de acreditar sempre!”.
Frederico Castro tem o patrocínio da Duvel, Essencial Suplementos, Centro Elétrico e Giroteca.

Postado por Unknown às 08:21. Arquivado em ,