Publicado em:quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Postado por Unknown

Bruno Chocolate joga bem e Sampaio vence Cordino pela Copa São Luís

Público total no Estádio Nhozinho Santos foi de 572, sendo que destes
apenas 316 pagaram ingressos, o que rendeu R$ 4.295 para o Tricolor

O Sampaio venceu a terceira partida na Copa São Luís e avançou para a semifinal do primeiro turno com 100% de aproveitamento, sendo o primeiro colocado do Grupo A. A vitória da noite desta quarta-feira foi contra o Cordino, no Nhozinho Santos, por 2 a 0. Neste campeonato, o Sampaio participa com a formação reserva, inclusive a comissão técnica.
O público total no estádio foi de 572, sendo que destes apenas 316 pagaram ingressos, o que rendeu R$ 4.295.
Os gols do Sampaio foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi de Bruno Chocolate, que fez aos sete minutos. O atacante, que entrou no jogo depois do intervalo, aproveitou bem a primeira chance ofensiva.
No segundo, Bruno Chocolate fez outra boa jogada e passou a bola para Júnior Chicão, que aos 13 minutos, ampliou a vantagem do time de São Luís.
Bruno Chocolate comemora gol pelo Sampaio (Foto: Reprodução/TV Mirante)Bruno Chocolate comemora gol pelo Sampaio (Foto: Reprodução/TV Mirante)
Com o resultado, o Sampaio vai enfrentar o segundo colocado do Grupo B, que foi o Balsas. O primeiro será no interior do Estado e a decisão por uma vaga para a final vai ser em São Luís.
Como o Sampaio joga domingo, em São Luís, pelas quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro, a Federação Maranhense de Futebol (FMF) ainda vai divulgar os dias dos jogos.
Enquanto isso, o Cordino enfrenta o Moto Club. A primeira partida será em Barra do Corda, neste domingo, e a decisão está marcada para quinta-feira da próxima semana, no Nhozinho Santos.

Postado por Unknown às 10:02. Arquivado em ,

,

0 comentários for "Bruno Chocolate joga bem e Sampaio vence Cordino pela Copa São Luís"