Publicado em:segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Postado por Unknown

São José-MA sai na frente, mas cede empate ao Bacabal no Correão

Equipes empataram na primeira rodada e somam um ponto no Estadual

Dois dos últimos times a iniciarem a preparação para a disputa do Campeonato Maranhense, Bacabal e São José-MA empataram no Correão, por 2 a 2. Os gols do jogo foram marcados por  Luiz Henrique e Careca para o Peixe Pedra, enquanto Luciano e Romário garantiram o empate para o Leão.
Com o empate as duas equipes ficam com um ponto no Campeonato Maranhense. O São José-MA recebe o Sampaio na próxima quinta-feira, no Nhozinho Santos, enquanto o Bacabal recebe o Cordino, no Correão, no mesmo dia.
O jogo

O São José-MA saiu na frente nos primeiros minutos de jogo, com Luiz Henrique marcando aos três minutos. Ainda no primeiro tempo, Luciano deixou tudo igual para o Bacabal, aos 20 minutos. O Peixe voltou a estar na frente do placar, quando Careca ampliou aos seis do segundo tempo, mas o gol de Romário, aos 27, evitou a derrota do Leão do Mearim diante de sua torcida.

Postado por Unknown às 09:40. Arquivado em ,

,

0 comentários for "São José-MA sai na frente, mas cede empate ao Bacabal no Correão"