Publicado em:segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Postado por Unknown

Na abertura do Estadual, Maranhão vence o Santa Quitéria fora de casa

Equipe atleticana abre vantagem, cede o empate, mas garante vitória com gol de Robson

No primeiro jogo do Campeonato Maranhense de 2013, o Maranhão venceu o Santa Quitéria por 3 a 2, no interior maranhense. Naldinho, Dinho e Robson marcaram para o time atleticano, enquanto que Romário e Marcão descontaram para a Raposa da Baixada.
Com a vitória, o MAC incia o Campeonato Maranhense, com três pontos, entre os líderes da competição. O Maranhão volta a campo na próxima quinta-feira, quando encara o Balsas, no Nhozinho Santos, enquanto o Santa Quitéria encara o Imperatriz, no Frei Epifânio.
O jogo

Apesar de ser o visitante, o Maranhão não se intimidou e foi para cima do Santa Quitéria. Aos 20 minutos, Naldinho cobrou falta, direto para o gol, marcando o primeiro gol da equipe atleticana e do Campeonato Maranhense de 2013. Aos 37, o MAC ampliou o placar, com Dinho, marcando o segundo do jogo. Ainda no minuto final do primeiro tempo, Romário descontou para o Santa Quitéria.

Na etapa final, logo aos 13 minutos, Marcão deixou tudo igual para o Santa Quitéria. Com a igualdade o jogo ficou equilibrado, mas aos 32, Robson recolocou o MAC na frente do placar, marcando o terceiro do time atleticano e garantindo a vitória na estreia  do Campeonato Maranhense.

Postado por Unknown às 09:36. Arquivado em ,