Publicado em:segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Postado por Unknown

Com dois gols de Codó, Sampaio vence o Imperatriz, em São Luís

Tricolor é o líder do Campeonato Maranhense e Célio Codó é artilheiro do Estadual com dois gols marcados no primeiro jogo

Na estreia do Campeonato Maranhense, o Sampaio venceu o Imperatriz por 3 a 1, na tarde deste domingo, no Nhozinho Santos. Os gols do jogo foram marcados por Mimica e Célio Codó, duas vezes, pelo Sampaio, enquanto Claudio André descontou para o Imperatriz.

Com a vitória o Sampaio estreia no Campeonato Maranhense na liderança do torneio, com três pontos e melhor saldo de gols. O Tricolor volta a campo na próxima quinta-feira, quando encara o São José-MA, no Nhozinho Santos, e o Imperatriz recebe o Santa Quitéria, no Frei Epifânio.

O jogo
O Sampaio começou o jogo tomando a iniciativa nas jogadas ofensivas. O Imperatriz conseguiu equilibrar o jogo, também alternando bons momentos no ataque. A primeira boa chance aconteceu com Eloir, arriscando de fora da área, para boa defesa de Rodrigo Ramos, aos 25 minutos.

Codó comemora o segundo gol do Sampaio (Foto: Biaman Prado/O Estado)Codó comemora o segundo gol do Sampaio (Foto: Biaman Prado/O Estado)
O primeiro gol saiu somente aos 34, quando a bola foi cruzada após escanteio e Mimica subiu para cabecear no fundo do gol do Imperatriz. Com o gol o Sampaio cresceu no jogo e novamente em jogada aérea, a bola chegou ao ataque, para Célio Codó ampliar o placar, aos 42 da primeira etapa.

Na etapa final, o Sampaio recomeçou mantendo o domínio do jogo, com boas jogadas do atacante Edgar. Entretanto, o Imperatriz buscava o empate, arriscando com Danilo, de fora da área. As poucas tentativas do Imperatriz deram resultado aos 23, quando Lindoval fez boa jogada e deixou para Claudio André completar e marcar o primeiro do Cavalo de Aço.

O Sampaio manteve a pressão apesar do gol sofrido e aos 38, Pimentinha fez boa jogada, tirou Alberto do lance, mas foi derrubado na entrada da área. Por causa da falta, Alberto foi expulso e o atacante Claudio André teve que ir para o gol do Imperatriz, já que o alvirrubro tinha feito as três alterações. Na cobrança da falta, Célio Codó marcou o terceiro do Sampaio, colocando no ângulo.

Ficha técnica
Sampaio: Rodrigo Ramos; Ley, Mimica, Robinho e Deca; Robson Simplício (Jonas), Arlindo Maracanã e Eloir; Pimentinha, Edgar (Cleitinho) e Célio Codó. Técnico: Everton Goiano

Imperatriz: Alberto; Ricardo Feltre, Nílson Paraíba, Carlinhos e Édson (Toninho); Ivan, Gualberto (Kelson), Arcinho e Danilo (Rubens); Lindoval e Cláudio André. Técnico: Celinho Valentim

Postado por Unknown às 09:43. Arquivado em ,

,

0 comentários for "Com dois gols de Codó, Sampaio vence o Imperatriz, em São Luís"