Publicado em:segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Postado por Unknown

Cordino sai na frente e garante vitória contra o Americano-MA no Estadual

Equipe de Barra do Corda aproveita o fator casa e estreia com vitória

Com um time montado às pressas, o Cordino aproveitou o fator casa para vencer o Americano-MA na primeira rodada do Campeonato Maranhense de 2013. Os gols da Onça foram marcados por Marquinho e Laércio, enquanto Zidane descontou para os visitantes.

Cordino 2 x 1 Americano-MA (Foto: Leonilson Mota/Divulgação)Cordino 2 x 1 Americano-MA (Foto: Leonilson Mota/Divulgação)
Com a vitória, o Cordino começa o Estadual entre os líderes, com três pontos, assim como o Maranhão. Na próxima quinta-feira o time de Barra do Corda visita o Bacabal, enquanto que o Americano-MA folga na segunda rodada e volta a jogar somente no dia 25, quando encara o Maranhão.

O jogo
O Cordino aproveitou o fator campo e saiu na frente aos 31, com Marquinhos marcando o primeiro gol do jogo. Apesar da vantagem no primeiro tempo, a Onça deu espaço para o Americano-MA, que chegou ao gol de empate, aos 46, com gol de Zidane. Na etapa final, Laércio balançou a rede aos 28, para garantir a vitória da Onça.

Postado por Unknown às 09:48. Arquivado em ,

,

0 comentários for "Cordino sai na frente e garante vitória contra o Americano-MA no Estadual"