Publicado em:domingo, 22 de setembro de 2013
Postado por Unknown

Confusão marca amistoso entre Bacabal e Moto Club

A partida, que terminou empatada, acabou antes do previsto por uma briga entre as equipes.

Arte: Maurício Araya/Imirante
Em jogo amistoso disputado na noite de ontem (20), no estádio Correão, Bacabal e Moto Club fizeram um duelo movimentado, que terminou com um empate em 2 a 2. Gabriel marcou duas vezes para o BEC, enquanto Ricardinho e Rone fizeram a favor do Papão.
O confronto, que serviu como preparação para a disputa da Copa Cidade de São Luís e também para as equipes estrearem alguns jogadores, começou em ritmo lento, com as duas equipes criando poucas oportunidades. A melhor chance foi com o Bacabal, que acertou uma bola na trave do goleiro Alberto.
Na segunda etapa, o cenário do jogo mudou e os dois times passaram a criar mais oportunidades. Entretanto, quem abriu o placar foi o Moto: Ricardinho fez o primeiro, enquanto Rone anotou o segundo logo depois. Mesmo com o placar adverso, o Leão do Mearim mostrou a sua força e descontou com Gabriel, ex-jogador do Moto, em cobrança de pênalti.
Após o gol, o clima ficou pesado no Correão: o goleiro motense Alberto e alguns atletas do Bacabal discutiram e a partida acabou sendo paralisada. E os ânimos se exaltaram de vez logo depois do empate dos anfitriões, novamente com Gabriel, após cobrança de falta. Depois de muita confusão entre as duas equipes, o time do Moto resolveu abandonar a partida, aos 33 minutos do segundo tempo. A Polícia Militar teve que fazer a escolta dos rubro-negros até o vestiário, para evitar maiores tumultos.
As duas equipes farão suas estreias na Copa Cidade de São Luís na próxima semana. O Bacabal enfrentará o Cordino, na quinta-feira (26), no estádio Correão. Na mesma data, o Moto vai até Balsas, onde enfrentará os donos da casa no Cazuza Ribeiro.

Postado por Unknown às 09:59. Arquivado em ,