Publicado em:quarta-feira, 23 de março de 2016
Postado por Unknown

Moto inicia returno vencendo o Santa Quitéria e é líder isolado do Grupo A

Com gol de Tety, time rubro-negro supera Raposa, em pleno Estádio Rodrigão

Em confronto na tarde desta terça-feira, o Moto Club venceu o Santa Quitéria, por 1 a 0, no Estádio Rodrigão. A partida fechou a primeira rodada do returno do Campeonato Maranhense e com a vitória o time rubro-negro assumiu a liderança do Grupo A do Estadual.
O único gol do jogo foi marcado ainda no primeiro tempo. A vitória rubro-negra saiu dos pés de Tety, aos 36 minutos.
no Rodrigão, Tety comemora gol da vitória rubro-negra diante do Santa Quitéria (Foto: João Ricardo /  GloboEsporte.com)No Rodrigão, Tety comemora gol da vitória rubro-negra diante do Santa Quitéria (Foto: João Ricardo / GloboEsporte.com)
O Moto Club foi o único time que venceu no Grupo A e, portanto, assume a liderança de sua chave. O time motense já abre dois pontos do segundo colocado, o São José-MA, que tem apenas um. Sem pontuar, o Santa Quitéria é o lanterna do Grupo B.
A Raposa volta campo na quarta-feira da semana que vem. O Santinha enfrenta o São José-MA, às 20h15, no Castelão.
O Moto Club já entra em campo neste fim de semana. O Rubro-negro recebe o Imperatriz, neste domingo, às 16h, também no Castelão.

O jogo

O duelo teve um começo bem dinâmico. As equipes buscavam bastante  o gol, mas esbarram na forte marcação que os dois times imprimiam. Com isso, o jogo se notabilizava pelo forte combate no meio-campo. Muitas faltas também atrapalhavam o andamento da partida.

As equipes se dividiam nas escapadas rápidas, mas as chances não eram tão claras. Aos poucos, o Moto Club foi impondo sua superioridade, conseguia se desvencilhar da marcação e já criava as melhores chances.
Até que aos 36 minutos do primeiro tempo, Tety fez bela jogada individual, fintou a defesa do Santa Quitéria até ficar na cara a cara com o goleiro Allisson. O atacante motense deu um toque na saída do defensor e fez a alegria do Papão!
Santa Quitéria X Moto - Rodrigão (Foto: João Ricardo?GloboEsporte.com)Santa Quitéria e Moto Club se enfrentaram na tarde desta terça-feira, no Rodrigão (Foto: João Ricardo/GloboEsporte.com)
Após o gol e com o decorrer do primeiro tempo, o Moto Club seguia com boas oportunidades. O Santa sentiu o gol tomado e o nome do jogo passou a ser o goleiro Alisson.

Veio o segundo tempo e o Santa apostou na estreia de Clodoaldo. Porém, o panorama da partida, assim como na segunda metade da etapa inicial, era de superioridade do Moto. Apesar disso, o time rubro-negro não conseguia transformar o bom volume em gols.

Com o decorrer da segunda etapa, o Santa Quitéria foi se equivalendo ao Moto e o jogo se tornava bem mais equilibrado. Com o resultado reverso, a Raposa passava a ter melhor posse de bola e tomava as rédeas da partida, mas tinha dificuldade na criação.
Aos poucos, o Santa Quitéria foi perdendo a força. Não deu outra. O Moto Club segurou o placar, saiu com a vitória e a trouxe a liderança isolada no Grupo A.
Santa Quitéria: Allisson; César, Junior Bahia, Tiago Santos e Alan; Fábio, Poporô (Clodoaldo), Rodrigo Santos e Leandro Montebeler (Romário); Tiago Pernambucano e Arílson (David).  Téc: Jorge Pinheiro.
Moto Club: Rodrigo Ramos; Portella, Wanderson, Hismael e Chico Bala; Robson Simplício, Felipe Dias, Curuca (Kléo) e Marcos Paullo (Juninho Pindaré); Tety (Paulo Vitor) e Mauro Santos. Téc: Ruy Scarpino.
Apito: O árbitro da partida foi Raimundo José Chagas Araújo. Os assistentes foram Elson Araújo e Raphael Max Pereira. Carlos André da Silva foi o quarto árbitro.
Para ler mais notícias do Blog do Paulo Silva, clique em paulosilvadechapadinha.blogspot.com.br. Também curta nossa página no Facebook e siga nossa página no Google+

Postado por Unknown às 11:36. Arquivado em , ,