Publicado em:quarta-feira, 2 de setembro de 2015
Postado por Unknown

Com gols de Pimentinha e Jheimy, Sampaio vence o Mogi e volta ao G-4

No reencontro com sua torcida, Tubarão volta ao G-4 e ocupa a terceira colocação na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Sampaio voltou em grande estilo ao estádio Castelão. Com grande exibição, o Tricolor venceu o Mogi Mirim por 3 a 1 e assumiu a terceira colocação na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Pimentinha e Jheimy (2) marcaram para a Bolívia Querida. Matheus Ortigoza fez pelo time do interior paulista.
Pimentinha comemora primeiro gol sobre Mogi Mirim no Castelão (Foto: De Jesus/O Estado)Pimentinha comemora primeiro gol sobre Mogi Mirim no Castelão (Foto: De Jesus/O Estado)
Com o resultado, o time maranhense chegou aos 38 pontos, voltou ao G-4 e manteve a série invicta atuando em São Luís. Já o Mogi Mirim permanece com 18 pontos e, agora, está a oito jogos sem vencer na competição
Na próxima rodada, o Tricolor vai até à Arena da Pernambuco pegar o Náutico, sexta-feira, às 19h. O Mogi Mirim volta a atuar em casa e recebe o Oeste, também na sexta-feira, às 19h, no Romildo Ferreira.
O Jogo
O duelo começou corrido no Castelão, em São Luís. Logo no primeiro minuto, Daniel Damião lançou bola para Douglas, mas Paulão afastou o perigo da defesa do Mogi Mirim. O ritmo em campo era acelerado. Aos dez, foi a vez de Diones tentar surpreender a defesa. Pimentinha rolou para Daniel, que do lado direito cruzou na medida para o volante, que se antecipou e conseguiu cabecear, mas a bola sai à direita da meta do Mogi Mirim.
A partida seguia agitada. O Sampaio passou a ter mais posse de bola e a "cercar" a área dos visitantes. O toque de bola rápido do time de Léo Condé envolvia os paulistas, mas a equipe maranhense não encontrava espaços.

O gol veio aos 29 minutos. Em lançamento longo de Edgar, Pimentinha se livrou da marcação do lateral Dieguinho, que acabou tropeçando na jogada. O atacante dominou a bola e com um toque sutil encobriu o goleiro Daniel. Na comemoração o “xodó” foi festejar com a torcida.

Após o revés, o Mogi conseguiu se encontrar na partida e pressionou a defesa tricolor. Foram duas bolas na trave e algumas intervenções do goleiro Rodrigo. Apesar disso, o Sampaio terminou a primeira etapa na vantagem.
Empate e vitória
O panorama mudou na etapa final. O Mogi Mirim não temia o Sampaio, nem sua torcida. Pressionando desde o inicio, a primeira oportunidade foi aos três minutos. Luiz Fernando recebeu de Ortigoza e chutou. A explodiu no zagueiro do Sampaio e foi para fora.
Com mais volume de jogo o Mogi chegou ao empate aos 18 minutos. Matheus Ortigoza aproveitando cobrança de escanteio se antecipou e tocou de cabeça para o fundo das redes para deixar tudo igual em São Luis.
O Sampaio sentiu o gol de empate, enquanto o Mogi Mirim buscava pressionar na busca da virada. Aos 22, Serginho arriscou da intermediária. A bola sai à esquerda do gol de Rodrigo. Quatro minutos depois Luiz Fernando girou na entrada da área e chutou de perna esquerda. A bola carimbou o travessão do gol do Sampaio.
O segundo da Bolívia saiu aos 32 minutos. A jogada começou com Pimentinha cruzando do lado direito. Diones cabeceou e Daniel defendeu. No rebote, Jheimy empurrou para o fundo das redes. Aos 44, Raí cruzou do lado esquerdo e Jheimy mergulhou para desviar de cabeça. A bola ainda bateu na perna de Paulão antes de entrar no gol do Mogi.
Para ler mais notícias do Blog do Paulo Silva, clique em paulosilvadechapadinha.blogspot.com.br. Também curta nossa página no Facebook e siga nossa página no Google+

Postado por Unknown às 13:47. Arquivado em , ,

,

0 comentários for "Com gols de Pimentinha e Jheimy, Sampaio vence o Mogi e volta ao G-4"