Publicado em:segunda-feira, 6 de abril de 2015
Postado por Unknown

Sampaio e São José empatam e classificação será definida na quarta

As duas equipes precisam vencer para avançar as semifinais do Campeonato Maranhense. Última rodada da competição será decidida na próxima quarta

Sampaio e São José travaram uma verdadeira guerra, na tarde deste domingo de páscoa, no Castelão, em São Luís. Com direito a quatro bolas na trave e boas atuações dos goleiros, os dois times ficaram no empate por 1 a 1 e decidem classificação na última rodada. Os gols da partida foram marcados por Mangaia, do São José, e Pimentinha, do Sampaio.
Sampaio e São José empatam e  classificação será definida na quarta  (Foto: Biné Morais / O Estado)Sampaio e São José empatam e classificação será definida na quarta (Foto: Biné Morais / O Estado)
Com 13 pontos, o Sampaio agora decide a classificação contra o maior rival na quarta-feira. No clássico contra o Moto Club, classificado com uma rodada de antecedência, o Tricolor precisa vencer para ir as semifinais, pois um empate cria a possibilidade de depender de resultados.
O São José também depende apenas de si para avançar na competição. O time enfrenta o terceiro colocado Santa Quitéria, em São Luís. A vitória garante a classificação de ambos, porém em caso de empate o Peixe-Pedra vai depender de outros resultados.
O jogo
O São José só precisou de quatro minutos para abrir o placar. O lateral Mangaia chutou de fora da área, a bola desviou na defesa e surpreendeu o goleiro Milton Raphael.  O Sampaio até criou oportunidades para empatar a partida com Robert e Raí que carimbaram a trave.
Na volta do intervalo, o Sampaio se mostrou mais ofensivo com as entradas de Edgar e Pimentinha. O time de Oliveira Canindé marcou a saída de bola do São José, que teve dificuldades para criar.
Com domínio da posse de bola, o gol do Sampaio saiu aos 18 minutos. Pimentinha chutou forte no canto do goleiro e empatou a partida. O Tricolor também teve oportunidade de ampliar o placar, mas a partida ficou apenas no empate.
Para ler mais notícias do Blog do Paulo Silva, clique em paulosilvadechapadinha.blogspot.com.br. Também curta nossa página no Facebook e siga nossa página no Google+

Postado por Unknown às 10:46. Arquivado em , ,

,

0 comentários for "Sampaio e São José empatam e classificação será definida na quarta"