Publicado em:terça-feira, 14 de outubro de 2014
Postado por Unknown

Paranaense é escalado pela CBF para decisão entre Tombense e Moto Club

Assistentes são Dibert Pedrosa Moises e Jackson Massarra dos Santos, ambos do Rio de Janeiro. O quarto árbitro é o mineiro Marcos Vinícius de Sá dos Santos.

Por São Luís
Felipe Gomes da Silva (Foto: Getty Imagens)Felipe Gomes da Silva é o árbitro para o jogo de domingo (Foto: Getty Imagens)
O árbitro para a decisão entre Moto Club e Tombense, domingo, valendo acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro, é o aspirante à Fifa Felipe Gomes da Silva, do Paraná. O primeiro jogo terminou 2 a 2, em São Luís. A decisão, em Tombos-MG, está marcada para 17h (de Brasília).
Os assistentes são Dibert Pedrosa Moises e Jackson Massarra dos Santos, ambos do Rio de Janeiro. O quarto árbitro é o mineiro Marcos Vinícius de Sá dos Santos.
Esta é a primeira partida da Série D 2014 que será comandada pelo paranaense. Ele foi o árbitro em 12 jogos do Campeonato Brasileiro, este ano, entre as Séries A e B. Foi ainda árbitro assistente em outros dois jogos da Série A. A última partida que apitou foi à vitória do São Paulo contra o Grêmio, por 1 a 0, no Rio Grande do Sul, no dia 4 de outubro.
Empates sem gol ou 1 a 1 garantem a vaga para o time de Minas Gerais. Se o placar for repetido, a decisão será nos pênaltis. Empates de 3 a 3 em diante fazem do Moto o classificado. E uma vitória simples basta para a classificação.
Para ler mais notícias do Blog do Paulo Silva, clique em paulosilvadechapadinha.blogspot.com.br. Também curta nossa página no Facebook e siga nossa página no Google+

Postado por Unknown às 11:29. Arquivado em , ,