Publicado em:quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
Postado por Unknown

Na volta da Superliga, MV cai diante do São Bernardo

A equipe paulista dominou a partida e passou fácil pelo Maranhão Vôlei.

Sem dificuldades, o São Bernardo Vôlei conquistou mais uma vitória na Superliga Feminina, diante do Maranhão Vôlei. (Foto: Alexandre Arruda / CBV)
De volta às quadras na noite desta terça-feira (11), após mais de uma semana de descanso, o Maranhão Vôlei não conseguiu conquistar a sua primeira vitória como visitante na Superliga Feminina. Atuando em São Bernardo do Campo, no ginásio Adib Moyses Dib, o time maranhense foi facilmente dominado pela equipe da casa, que venceu por 3 sets a 0 (21/16, 21/17 e 21/12). Elis e Jessica foram as maiores pontuadoras da equipe paulista, com 12 pontos cada uma, enquanto Liz e Adri lideraram o MV e marcaram 14 pontos juntas.
A vitória em casa foi importantíssima para o São Bernardo, que segue com boas chances de garantir o passaporte para os playoffs: com oito triunfos em 19 partidas disputadas, a equipe do ABC aproximou-se do G-8 da Superliga, com a mesma quantidade de vitórias do São Caetano, primeira equipe na zona de classificação. O MV vive uma situação inversa: com apenas três vitórias, o time maranhense segue na 14ª e última colocação da principal competição de vôlei do país.
Na sétima rodada do returno, que será realizada nesta sexta-feira (14), tanto o Maranhão Vôlei quanto o São Bernardo atuarão como mandantes. O MV volta a São Luís, onde receberá o São Caetano no ginásio Castelinho, enquanto as paulistas enfrentarão o Barueri no Adib Moyses Dib.
O jogo
O primeiro set em São Bernardo do Campo foi marcado pelos diversos erros de ataque das duas equipes, que perderam 15 oportunidades de conclusão das jogadas ofensivas. No lado do Maranhão, Liz teve melhor precisão com quatro pontos marcados e Lorena brilhou com um ponto de bloqueio e um saque certeiro na quadra do SB, mas a equipe paulista contou com uma boa exibição de Jéssica para fechar o primeiro set com quatro pontos de diferença.
Com menos erros, o segundo set iniciou melhor para o Maranhão Vôlei: Lorena, Dani Suco e Nikolle, zeradas no período inicial, conseguiram acertar bons lances de ataque. Porém, a mão do São Bernardo seguiu forte e a defesa melhorou, com direito a três pontos de bloqueio. Superioras em quadra, as paulistas definiram o set em 21 a 17.
Depois de dois períodos equilibrados, o São Bernardo resolveu bem a partida no terceiro set. Precisando vencer para fechar o jogo, as paulistas não tiveram dificuldades, apesar dos sete pontos concedidos por erros de ataque. Elis, com sete pontos, foi a grande personagem do SB no período, sendo fundamental para a vitória por 21 a 12.
Para ler mais notícias do Blog do Paulo Silva, clique em paulosilvadechapadinha.blogspot.com.br. Também curta nossa página no Facebook

Postado por Unknown às 11:09. Arquivado em ,