Publicado em:quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Postado por Unknown

Com apagão no segundo tempo, Santa Quitéria vence o Balsas

Raposa da Baixada sai na frente no primeiro tempo e na etapa final jogo é interrompido por 16 minutos por causa da queda de energia elétrica

Após vencer na rodada de estreia, o Santa Quitéria voltou a vencer na noite desta quinta-feira, superando o Balsas em 1 a 0. Com o resultado, a Raposa da Baixada assume a liderança do grupo B, com seis pontos, enquanto o Balsas é o o quarto colocado do grupo.

O Santa Quitéria ganha uma semana de folga e volta a campo somente no dia 5 de fevereiro, quando encara o Bacabal, no Rodrigão. O Balsas por sua vez tentará sua recuperação diante Bacabal no próximo domingo.

O jogo
O Santa Quitéria dominou o primeiro tempo e Vagner marcou o único gol do jogo na etapa inicial. No segundo tempo, aos 33 minutos, a partida ficou interrompida por 16 minutos por causa de uma queda de energia, mas após a bola voltar a rolar, o placar não foi alterado no Cazuza Ribeiro.

Para ler mais notícias do Blog do Paulo Silva, clique em paulosilvadechapadinha.blogspot.com.br. Também curta nossa página no Facebook

Postado por Unknown às 09:13. Arquivado em ,