Publicado em:domingo, 13 de outubro de 2013
Postado por Unknown

Moto vence o MAC por 3 a 1 e mantem invencibilidade de 100%

Wescley fez os dois gols do Papão, enquanto Naôh fez de penalti para o MAC.

O Moto mantem invencibilidade de 14 jogos, ao derrotar o Maranhão Atlético Clube por 3 a 1, na tarde deste domingo (13), no estádio Nhozinho Santos, pela 3ª rodada da Copa Cidade de São Luís. Wescley fez os dois gols do Papão. O primeiro aos 33 minutos do 1º tempo. Aos 7 minutos do 2º tempo, Henrique ampliou para o Moto e Naôh diminuiu para o MAC em cobrança de penalti.
O Moto é o líder da chave com 100% de aproveitamento e já tem uma vaga garantida na próxima fase da competição. O MAC é o lanterna do Grupo 2 e não tem mais chances de classificação.
Quebra de Tabu
O Moto Clube não vencia o Maranhão há três anos. A última vitória rubro-negra sobre os atleticanos teria ocorrido no dia 28 de fevereiro de 2010, pela extinta Copa União. Na ocasião, o Papão venceu por 4 x 1. Desde então, os dois times se enfrentaram mais nove vezes, sendo que foram seis empates e três vitórias atleticanas.

Postado por Unknown às 21:00. Arquivado em ,