Publicado em:sexta-feira, 27 de setembro de 2013
Postado por Unknown

Com gol no fim do jogo, Cordino surpreende BEC pela Copa São Luís

Gol do Bacabal foi marcado ainda no primeiro tempo, enquanto que os
dois do Cordino foram no segundo tempo. Duelo foi no Estádio Correão

O Cordino começou perdendo, mas no segundo tempo conseguiu a virada contra o Bacabal na estreia de ambos na Copa São Luís. O jogo terminou 2 a 1 e foi realizado na noite desta quinta-feira, no Estádio Correão, em Bacabal.

O gol do Bacabal foi marcado ainda no primeiro tempo, enquanto que os dois do Cordino foram no segundo tempo. O gol da vitória foi marcado aos 45 minutos pelo meia Baby. Antes, Michel fez o outro da Onça.

Como foi surpreendido em casa, o Bacabal ficou sem nenhum ponto na estreia. O visitante saiu do Correão com três pontos no Grupo A.

Na próxima rodada o Bacabal vai a Araioses jogar contra o time da casa, no Estádio Cardosão, às 16h de domingo.

O Cordino volta a jogar somente na próxima semana, quando enfrenta o próprio Araioses, às 20h15 no Estádio Leandrão, em Barra do Corda.

Postado por Unknown às 08:23. Arquivado em ,

,

0 comentários for "Com gol no fim do jogo, Cordino surpreende BEC pela Copa São Luís"