Publicado em:sexta-feira, 5 de abril de 2013
Postado por Unknown

Sem sustos, Maranhão vence Santa Quitéria pelo returno do Estadual

Partida foi a primeira das equipes no segundo turno do Maranhense

O Maranhão estreou com vitória no segundo turno do Campeonato Estadual. A equipe atleticana venceu o Santa Quitéria por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no Estádio Castelão, em São Luís-MA.

Os dois primeiros gols do MAC foram marcados por Casagrande aos 31 e aos 38 minutos do primeiro tempo. Já Zé Maria macou o terceiro do time atleticano, aos 38 da etapa final.

Com o resultado, o Maranhão somou seus primeiros três pontos e divide a liderança com os vencedores da rodada: Cordino e Sâo José-MA. Já o Santa Quitéria divide as últimas posições com os derrotados na abertura do returno do Estadual: Bacabal e Americano-MA.

O próximo jogo do MAC será neste domingo. A equipe enfrenta o Americano no Nhozinho Santos às 16h.

Já o Santa Quitéria recebe o Imperatriz no Estádio Rodrigão. A partida da Raposa está marcada para ás 15h45.

Zé Maria tem na velocidade uma arma (Foto: Globoesporte/Bruno Alves)Zé Maria marcou terceiro gol do Maranhão contra o Santa Quitéria (Foto: Globoesporte/Bruno Alves)

O jogo

O primeiro tempo começou com o Maranhão tomando a frente das ações. As principais chances pertenciam ao time atleticano. O MAC buscava as jogadas pelas laterais do campo para a realização de cruzamentos, mas não conseguia o gol.

Mas o goleador do MAC que voltava de lesão resolveu acordar. Casagrande marcou dois para o Maranhão na etapa inicial da partida.

O primeiro, aos 31 minutos, após bom passe de Jackson, quando o artilheiro chutou cruzado. E o segundo do MAC, e de Casagrande, saiu aos 38 minutos da primeira etapa, depois de boa jogada de Naldinho e excelente finalização do camisa nove.

O MAC ainda teve algumas oportunidades em bolas paradas. Mas o primeiro tempo terminou 2 a 0.

No segundo tempo o Santa Quitéria melhorou bastante e chegava mais. Maurício e Francijúnior faziam boas jogadas, mas a bola não entrava.

O Maranhão conseguiu manter o jogo morno e as equipes pouco criavam. Deu tempo somente para Zé Maria fazer 3 a 0 aos 38 minutos. Assim, o placar terminou com vitória do MAC, por 3 a 0.

Maranhão: Flauberth, Diego, Grafite e Tica; Fernandinho, Jackson, Francisco Jr., Elton (Hiltinho) e Otavio; Naldinho (Ideílson) e Casagrande (Zé Maria). Tec. Meinha.

Santa Quitéria: Rafael, Tatu, Franklin, Jefiton e Ze Junior; Marciano (Wesley), Dayvison, Davi (Maurício) e Luiz Carlos; Romario e Eriklepton (Francijúnior). Tec. Jean Marcelo.

Postado por Unknown às 17:50. Arquivado em ,