Publicado em:quinta-feira, 4 de abril de 2013
Postado por Unknown

Imperatriz e Sampaio ficam apenas no empate pelo returno do Maranhense

Partida foi realizada no Estádio Frei Epifânio d'Abadia, na noite desta quarta-feira, e contou com gol do artilheiro do Campeonato Maranhense

Um dos principais confrontos do Campeonato Maranhense deste ano e o principal jogo da primeira rodada do segundo turno terminou sem vencedor. Imperatriz e Sampaio ficaram no 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Frei Epifânio d’Abadia.
Os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Júnior Chicão marcou de cabeça. O Imperatriz empatou aos 45 minutos, com Lindoval, em cobrança de pênalti.
Com o resultado, os times iniciam o segundo turno com apenas um ponto. A próxima partida do Imperatriz será no domingo, contra o Santa Quitéria. O Sampaio joga no mesmo dia contra o São José, às 18h.
O jogo contou com um bom número de torcedores, que estão empolgados com o título do primeiro turno do Imperatriz. Durante a partida, o atacante Toninho, do Imperatriz, foi expulso, por reclamação, ainda no primeiro tempo.
Antes da expulsão, o Sampaio fez o gol, com Júnior Chicão aproveitando cruzamento de Cleitinho. No fim da primeira etapa, Lindoval marcou seu nono gol no Estadual. Ele cobrou o pênalti sofrido por Kelson. Mimica fez a falta.

Postado por Unknown às 19:17. Arquivado em ,

,

0 comentários for "Imperatriz e Sampaio ficam apenas no empate pelo returno do Maranhense"