Publicado em:segunda-feira, 11 de março de 2013
Postado por Unknown

Maranhão vence o São José-MA e avança para as semifinais do turno

Equipe atleticana garante a classificação com duas rodadas de antecedência e agora briga pela liderança da primeira fase

O Maranhão venceu o São José pela sétima rodada do primeiro turno do Campeonato Maranhense. O time não conseguiu fazer gol no primeiro tempo, mas na etapa complementar construiu a vitória, por 3 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Nhozinho Santos.

Maranhão x São José-MA (Foto: Bruno Alves)Maranhão garantiu a classificação para as semifinais do primeiro turno (Foto: Bruno Alves)
Os gols foram marcados todos no segundo tempo. Elton, Zé Maria e Robson Belfort foram os responsáveis pelo placar positivo para o MAC.

Com o resultado, o Maranhão chegou a quarta vitória e soma 14 pontos e garantiu a vaga nas semifinais do primeiro turno. O São José continuou na zona de rebaixamento, com quatro pontos em seis jogos. O time ainda não venceu no campeonato.

Na oitava rodada, o Maranhão joga contra o Bacabal, às 20h15, no Estádio Nhozinho Santos, na próxima quinta-feira. No mesmo dia, o São José joga contra o Imperatriz, às 18h15, na preliminar da rodada dupla no estádio de São Luís.

O primeiro gol saiu no início do segundo tempo, aos quatro minutos, Elton chutou forte em cobrança de falta e abriu o placar.

Não demorou muito e Zé Maria fez o segundo gol do Maranhão, aos 10 minutos. Ele partiu em velocidade e chutou firme na saída do goleiro Wanderson.

O zagueiro Grafite desviou a bola de cabeça e Robson Belfort, aos 32 minutos, fez um belo giro e ampliou o placar.

Postado por Unknown às 19:33. Arquivado em ,